2学期も感染防止策を徹底しつつ

神明小学校では、2学期も継続して学習活動や学校行事において、感染防止対策を徹底した上で教育活動を進めて参ります。ご家庭におかれましても、夏季休業明けの感染拡大を未然に防止するため、以下について改めてご協力をお願いいたします。
◎同居家族を含めた毎日の健康観察の継続と記録をお願いします。
◎児童もしくは同居のご家族に発熱や咳等の症状がある場合、登校を控えてください。
◎児童やご家族が濃厚接触者に指定されたり、新型コロナウイルス感染症に係る検査を受ける場 合は、速やかに学校に連絡していただくようお願いします。
◎夏季休業中と同様、土日や平日の夜間に児童が新型コロナ「陽性」を判定された場合は、「新型コロナ感染報告フォーム」へ入力する形でご報告をお願いします。

2022年08月25日